03/04/2013

Azienda Agricola TOMASELLA

NOVITA’ AZIENDALI

Tra i vari premi che abbiamo orgogliosamente ricevuto nel 2012, uno particolarmente importante e apprezzato ci è stato dato per il nostro spumante rosato demi-sec “Osè”, classificato “VINO TOP 100 d’ITALIA” dai giornalisti enogastronomici piemontesi Paolo Massobrio e Marco Gatti, del “Club Papillon” e per la loro guida “GOLOSARIO”. Abbiamo ricevuto altri due importanti riconoscimenti dalla nota guida francese Gilbert & Gaillard: Medaglia d’oro e medaglia argento per i nostri vini bianchi. Inoltre la selezione del nostro Friulano Doc Friulano 2012 da parte di Ian d’Agata come Friulano TOP dell’Anno” insieme ai 2 bicchieri della guida Gambero Rosso per il nostro Merlot “Le Bastìe” sono stati altri “high lights” dell’anno. Il grande successo dei nostri vini spumanti come il Prosecco Spumante extra-dry Doc Treviso, Rigole Spumante brut e Osè spumante rosato demi-sec ci hanno motivato di produrre il nostro primo vino spumante con fermentazione in bottiglia. Questo Metodo Classico nasce da uve Pinot Nero, Pinot Bianco e Chardonnay selezionati, vinificati separatamente e poi assemblati con sapienza, affinando i lieviti per un periodo molto prolungato e vi sarà presentato prossimamente.