03/22/2014

Cave du Vin Blanc de Morgex et de la Salle

GLI SPUMANTI TRA I PIU ALTI D'EUROPA

Cuvée des Guides-metodo classico
tradizionale rifermentazione in bottiglia; il vino base svolge la prima fermentazione in acciaio inox. La presa di spuma e la seguente permanenza sui lieviti avvengono nella cantina sperimentale del Rifugio Monzino a 2590 m.
In tale ambiente diminuzione di pressione atmosferica e temperature rigide influenzano la composizione del perlage e l'affinamento in bottiglia.
Il dégorgement viene svolto non prima dei 15 mesi.


Il nostro Blanc de Morgex et de La Salle – metodo classico Avalanche Brut è il 1° classificato della sezione “Resto d'Italia” della rivista “SPIRITO di VINO”.


Dal 6 al 9 aprile 2014 saremo presenti al Vinitaly di Verona. Venite a trovarci al padiglione 12 Regione Valle d’Aosta – stand B3C3 !!